Le Moulin Fouret

A 5 minutes de Bernay, en Normandie, dans un cadre bucolique, cette adresse à découvrir absolument vous régalera d'une cuisine de saveurs, de goûts et de couleurs.
Le Moulin Fouret est une institution dans la région. Une belle maison récemment reprise par le jeune Chef trentenaire Cédric Auger. Originaire de Rouen, Cédric a travaillé pendant 8 ans dans un restaurant étoilé en Belgique. Il a ensuite fait l'ouverture du restaurant des Maisons de Léa à Honfleur, avant de poser ses valises au Moulin Fouret, un ancien moulin du 16e siècle couvert de vigne vierge et entouré d'un parc d'1 hectare sillonné par la rivière Charentonne. Dans ce nouveau décor cossu et élégant, les oiseaux virevoltent sur les murs, la découverte, les goûts et les saveurs des meilleurs produits frais de saison, la délicatesse du dressage sont bien au rendez-vous dans l'assiette.

Horaires : Ouvert du mercredi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30. Les dimanches de 12h à 13h45. Fermé le dimanche soir, lundi et mardi.

Lieu : 

Le Moulin Fouret,  2, route du Moulin Fouret
27270 TREIS-SANTS-EN-OUCHE

Tarif : 

  • Formule déjeuner : À partir de 26,00€ (éventuel(s) complément(s) : Entrée/plat/dessert)
  • Menu adulte : À partir de 32,00€ jusqu'à 62,00€
  • Menu enfant : À partir de 15,00€