Domaine de Gauville

Au Domaine de Gauville, faites connaissance avec "Biâo", le safran bio de Normandie pour une découverte insolite du terroir.
A Saint-Pierre-de-Salerne, près de Brionne, Myriam Duteil, femme sur-vitaminée, sublime notre terroir par sa production originale de Safran de Normandie. Sur son exploitation du Domaine de Gauville, elle a créé 2 safranières où elle cultive cette précieuse épice dans le plus pur respect de l'environnement avec une qualité de récolte exceptionnelle. Safran en stigmates, sirop de safran, vinaigre de cidre au safran, moutarde fine ou à l'ancienne au safran, thé blanc au safran, meringues ou pain d'épices au safran, confiture de lait ou de fruits au safran, bijoux en forme de fleurs de safran... : la boutique située sur l'exploitation offre un large choix de déclinaisons gourmandes salées ou sucrées du "crocus sativus", présentées dans d'élégants packagings. A noter, Myriam propose régulièrement des master class où l'on découvre les arômes et les saveurs de cette épice délicate à travers un plat préparé avec un chef de la région, suivi d'une dégustation.
Lieu :
Domaine de Gauville
3, hameau de Gauville
27800 SAINT-PIERRE-DE-SALERNE